您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
【支部动态】车辆工程专业学生党支部开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”主题党日活动
发布时间:2024-04-04    文章作者:张帅鹏    浏览次数:10

4月3日下午,车辆工程专业学生党支部全体党员在支部书记张帅鹏的带领下,怀着无比崇敬的心情走进琅琊山烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”主题党日活动。

在烈士陵园,大家聆听了红色故事,重温了入党誓词。

通过此次党日活动,大家更加深刻地理解了革命先烈的伟大革命精神,进一步坚定了理想信念,增强了历史责任感和使命感。大家纷纷感叹,今天的幸福生活来之不易,要更加珍惜今天的美好生活环境,继续努力学习,积极投身到学院的各项事业发展中去,充分发挥好党员的先锋模范作用。

晚上,大家还集中观看了《志愿军:雄兵出击》。(通讯员:郝倩倩;初审:汪岳林)