您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
机电学院:举办第十期分党校入党积极分子培训班
发布时间:2024-03-29    文章作者:郝倩倩    浏览次数:10

3月28日晚上,机电学院第10期入党积极分子培训班开班,开班仪式由辅导员郝倩倩主持,机电学院正处级组织员胡凤出席开班式并为学员讲授党课。

开班典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。郝倩倩首先介绍了培训班的要求及课程安排、管理制度、考核方式;随后对学生提出要求,希望同学们严格遵守培训班纪律,认真听讲,做好笔记,争取通过此次培训,切实提高自身理论水平和党性修养。

开班典礼结束后,胡凤给学员上了《认识党,了解党,创造条件加入党》专题党课。

据悉,机电学院入党积极分子培训分为课程学习、主题研讨、撰写思想汇报、考试测评四个教学环节,此次开班典礼,是深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线的生动诠释,有利于学生在思想上、政治上和组织上与党中央保持高度一致,培养更多符合时代要求的优秀共产党员,进而为党的事业发展注入新的活力和动力。(通讯员:江柳莹;初审:汪岳林)