您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
【支部动态】电气工程及其自动化专业学生党支部开展“学习“两会”精神,践行使命担当”主题党日活动
发布时间:2024-03-22    文章作者:郝倩倩    浏览次数:10

3月20日我院学生电气工程及其自动化专业学生党支部开展“学习“两会”精神,践行使命担当”主题党日活动。此次学习旨在深入学习贯彻全国“两会”精神,激发广大党员同志和学生的爱国热情,推动学院思想政治工作和党建工作的开展。

学习过程中,支部书记郝倩倩首先宣读了全国“两会”闭幕会议的重要决议精神和政府工作报告。随后,支部党员们就“两会”精神进行了深入讨论。参会党员纷纷表示,他们将以此为契机,不断提高政治觉悟,发挥好党员的先锋模范作用,为学院的发展和建设贡献力量。

随后支部开展了2023年度民主评议党员大会,对照2023年度工作学习开展了批评与自我批评。通过此次学习,支部党员进一步明确了自己的使命和责任,增强了政治意识和大局意识,为学院的思想政治工作和党建工作提供了有力的思想基础和组织保障。(通讯员:郝倩倩;初审:汪岳林)