您当前的位置:首页  党建工作  教工之家
机电学院:举办第五届教职工掼蛋比赛
发布时间:2023-12-30    文章作者:王国奎    浏览次数:111

年末岁尾,为丰富教职工文化生活,愉悦身心健康,缓解工作压力,营造文明健康、积极向上的节日氛围,机电学院12月29日在院会议室举办第五届教职工掼蛋比赛。

本次比赛采取新颖有趣的赛制,利用电脑、通过积分匹配对手进行比赛。比赛现场氛围紧张热烈,选手们使出浑身解数,一展掼蛋绝技,角逐双方全神贯注、斗智斗勇、各显所长、配合默契。经过四个多小时激烈角逐最终产生了一、二、三等奖得主。

在新年即将到来之际,通过举办扑克牌比赛,不仅丰富了广大职工的业余生活,更增进了相互间的交流与协作,展示了新时代机电学院员工们拼搏奋进、昂扬向上的精神面貌,营造了和谐融洽的工作氛围。参赛职工们纷纷表示,将在各自岗位上继续发扬团结协作精神,争做新时代的奋斗者,为学院事业发展贡献自己的力量。(通讯员:郝倩倩初审:汪岳林)