您当前的位置:首页  教学工作  教学动态
发展规划处处长晋秀龙深入机电学院督导审核评估工作
发布时间:2023-10-17    文章作者:郑天云    浏览次数:110

为保障学校审核评估迎评工作顺利且有效开展,及时查漏补缺。1016日下午,发展规划处处长晋秀龙带领教务处评建办王妮、文传学院副院长卢晓辉、音乐学院副院长彭钰一行,就机械与电气工程学院迎接本科教育教学审核评估工作进行督查指导。

会上,机电学院院长王精明就我院审核评估工作开展情况、审核评估汇报PPT、学院环境建设、审核评估知识宣传、学院教风学风建设等方面向校督查组进行了汇报。

在督查过程中,校督查组对我院按照学校统一部署扎实有效地开展审核评估整改落实工作予以了肯定和认可,指出了存在问题和不足,并提出了中肯的意见建议。

此次专项督查对巩固我院教学工作成绩,推进审核评估整改,进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,提升办学实力与办学水平,促进学校转型发展起到了积极推动作用。(通讯员:许丽敏  初审:王波)