您当前的位置:首页  教学工作  教学动态
机电学院:召开工程教育认证工作推进会
发布时间:2023-09-20    文章作者:朱丹宁    浏览次数:80

920日上午,机电学院在电气楼S218会议室召开了机械设计制造及其自动化、自动化两个专业的工程认证工作推进会。专业负责人、系主任和工程认证工作骨干成员参加了会议,会议由副院长王波主持。

王院长强调了工程教育认证对于专业建设和人才培养的紧迫性和重要性,提出要以工程教育专业认证工作为抓手,不断完善教学管理制度与教学质量保障体系,扎实推进专业建设。并强调了下一阶段工作重点,具体部署了两个专业接下来的工作任务和时间进度安排。

两个专业的专业负责人汇报了当前申请阶段材料的准备情况,并对下一步工作进行了详细的安排和分工。与会教师对工程教育专业认证工作开展情况进行了讨论,提出了意见和建议。

通过本次会议,机电学院全面梳理了两个工程认证专业情况,强化了工程认证工作,对于申报工作起到了凝心聚力的作用。(通讯员:许丽敏  初审:王波)