您当前的位置:首页  教学工作  教学动态
【教学动态】机电学院:召开专业建设与课程建设工作座谈会
发布时间:2023-06-10    文章作者:许丽敏    浏览次数:79

为进一步加强课程建设、专业建设,了解课堂教学和管理过程中遇到的难点,机电学院于68日开展教师教学座谈会,学院教学副院长、教学督导组老师以及部分教师代表参加了本次座谈会,会议由学院督导组组长赵杰老师主持。

座谈会围绕OBE理念、工程认证、课堂教学质量、实践教学、毕业实习等方面进行交流和研讨。听取各位参会教师的发言后,学院对目前教学环节中的难点给予了解答和帮助,并对部分问题提出进一步完善方案。

最后教学副院长王波要求全院教师高度重视教学过程中的各个环节,真正落实OBE理念,提高教学水平和质量,推动专业内涵式发展。(通讯员:曾爱兰 初审:王波)