您当前的位置:首页  招生就业  就业资讯
【讲座】机电学院:邀请长电科技(滁州)有限公司开展如何选择职业讲座
发布时间:2022-11-03    文章作者:石亚夫    浏览次数:26

为加强机电学院就业指导工作,提升2023届毕业生就业能力,113下午,机电学院特地邀请长电科技(滁州)有限公司人力资源部经理宋健为毕业生就如何选择就业进行指导。

宋健给同学们分享了他的从业经历,如何选择就业方向及就业应该做的准备。他强调走上社会后,要学会感恩,感恩父母、家庭、老师、单位领导;其次要学会独立,不能依赖自己的亲人朋友,同时要通过实践逐步积累就业经验,积极提升就业技能。

最后宋健真诚表示,希望广大毕业生们加入长电科技(滁州)有限公司参加实习就业。(通讯员:王国奎 初审人:孙才妹)