您当前的位置:首页  招生就业  就业资讯
【讲座】机电学院:邀请企业人力资源经理线上指导学生就业
发布时间:2022-10-21    文章作者:石亚夫    浏览次数:19

1021上午,芜湖三花自控元器件有限公司储成成经理在线与机电学院2023届毕业生召开了就业工作指导会。

储成成介绍了机电专业学生的职业类型,未来的发展趋势,并结合三花自控元器件的人员发展,人才培养模式,专业知识要求等对与会毕业生进行了具体的指导,要求同学在机电类企业发展,一定要掌握机电相关知识,且要有较强的动手能力,团队合作能力,毕业生进入企业后要从基础做起,慢慢积累经验,要熟悉企业的每个环节。

储成成还对同学们去企业参观作出了邀请,期待毕业生们能够加入公司,并愿意为毕业生未来的职业发展提供帮助。(通讯员:王国奎 初审人:孙才妹)