您当前的位置:首页  招生就业  就业资讯
机电学院:赴天长走访企业 拓宽就业渠道
发布时间:2022-11-08    文章作者:王国奎    浏览次数:54

11月6日至7日,机电学院党委书记胡凤一行赴天长市走访机电类龙头企业,拓展就业渠道。天长市组织部部长王林、科技局高新技术创业服务中心主任王林等参加相关活动。

胡凤一行走访安徽英发德盛科技有限公司、安徽天康(集团)股份有限公司,受到企业负责人的热情接待。座谈会上,胡凤介绍了学院发展历程、专业设置、学生教育、实习就业等情况,并与企业负责人就人才需求进行了深入交谈。市组织部部长王林就双方合作事宜作出指示双方合作尽快进入实质性阶段。

此次赴天长我院与企业在开拓就业市场方面达成了初步意向,下一步,学院将继续主动对接企业,共同培养高素质技能人才,提升人才培养质量,实现毕业生高质量就业。(通讯员:石亚夫 初审:汪岳林)

终审人:胡凤