您当前的位置:首页  党建工作  教工之家
机电学院:开展“三八节”草莓采摘活动
发布时间:2022-03-07    文章作者:汪岳林    浏览次数:178

为庆祝国际三八妇女节,丰富我院广大女教职工同志的业余生活。35日上午,我院分工会组织全体女教职工开展草莓采摘活动。

初春的采摘园一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春天到来的曼妙脚步。整个活动过程,大家热闹而又激烈,欢声笑语不绝于耳,大棚里不时传来阵阵笑声。大约一个小时后,每个人的采摘篮里都有了丰硕的成果。通过这次活动,各位女性同志感受到我学院对她们的关心和爱护,增强了女性同志的归属感和幸福感,鼓舞了女性同志的工作热情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了单位的凝聚力。

此次活动,让大家亲近了大自然,感受到了春天的气息,为教职工搭建了深入交流、团结互助的平台,放松了心情,缓解了压力,增进了彼此之间的友谊。大家纷纷表示,将把这种团结友爱、积极向上的精神状态投入到今后的工作之中。(通讯员:丁伯静)