您当前的位置:首页  教学工作  教学动态
滁州学院与泰国易三仓大学研讨合作办学
发布时间:2021-04-28    文章作者:李玲纯    浏览次数:420

为了推动我校电气工程及其自动化专业中外合作办学的实施,427日,滁州学院与泰国易三仓大学开展线上合作办学研讨活动。泰国易三仓大学工程学院院长Narong AphiratsakunAmulya Bhattarai教授,BIEI项目支持部门负责人王永香,我校国际处处长祁世明、教务处副处长王精明、机电学院院长林其斌、副院长葛浩、系主任李玲纯和汪先兵教授等参加了会议。

研讨会上,祁世明处长介绍了滁州学院的基本情况,泰国易三仓大学工程学院院长Narong介绍了易三仓大学的情况。接下来,双方针对电气工程及其自动化专业人才培养方案、教学计划、人才培养模式、组织管理等进行了研讨,尤其对引进泰方优质专业课程教学资源、泰方选派高级教师进行全英文授课等方面展开了深入的探讨。研讨基本达成了3+1的培养模式,同时还就很多人才培养的关键细节问题达成了共识。

通过本次研讨会召开,明确中外合作办学的具过程,对于我校中外合作办学工作的发展起到积极推动作用。(通讯员:石永华 初审:葛浩)

终审人:林其斌