您当前的位置:首页  不显示栏目(不要添加文章等任何动作)  教学科研.
机电学院:召开专业评估推进会
发布时间:2020-05-23    文章作者:周海军    浏览次数:263

522日下午,机械与电气工程学院召开电子信息工程、电子科学与技术专业评估推进会,会议由副院长葛浩主持,院长林其斌、电子系主任董可秀和专业教师参加了此次会议。

会上,电子科学与技术专业评估负责人董可秀、电子信息工程专业评估负责人彭靳结合电子信息自动化及通信类专业评估指标,介绍了专业评估材料的基本情况。副院长葛浩指出要进一步研读评估指标内涵,认真总结专业建设成果,要充实支撑材料,规范撰写形式,凝练特色,确保按时保质完成评估任务。

最后,院长林其斌进一步部署专业评估工作,要求两个专业深入分析专业评估指标体系,逐条、认真梳理专业建设内容,加强专业材料收集和评估报告的撰写,展示专业建设内涵,力争两个专业在全省专业评估中取得好成绩。

终审人:林其斌