您当前的位置:首页  教学工作  教学动态
机电学院:召开本科专业评估工作布置会
发布时间:2020-03-07    文章作者:王炳庭    浏览次数:52

机电学院:召开本科专业评估工作布置会

36日下午,机电学院召开本科专业评估工作布置会。院长林其斌、副院长葛浩、电子系主任董可秀和部分专业教师参加现场会议,其余教师通过视频会议参会,副院长葛浩主持召开本科专业评估工作布置会。

本次会议主要部署电子信息工程和电子科学技术两个专业即将参加2020年安徽省电子信息自动化及通信类专业评估的具体工作。会上,葛浩对安徽省电子信息自动化及通信类专业的评估指标体系进行了详细说明,并对评估指标内涵与评估等级标准中的一级指标、二级指标、观测点及标准进行了重点分析。随后,电子系主任董可秀对指标体系中所涉及的具体任务进行划分,并将任务落实到每位专业教师。

院长林其斌对专业评估工作的重要性进行了强调,对指标体系和自评报告中的关键指标和内容进行了重点说明;对本次专业评估工作接下来的任务进行了具体要求,要求每位老师分工合作,认真梳理专业建设内容,展示专业建设内涵和,力争两个专业在全省专业评估中取得好成绩。

最后,参会人员对指标体系中存在的疑问进行了讨论,部分老师分享了自己之前参与专业评估工作的经验和相关指标数据。参会教师纷纷阐述自己的见解,并制定了应对措施,确保专业评估工作顺利开展。(通讯员:陈飞 初审:葛浩)

终审人:林其斌