您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:赴皖西学院交流学习
发布时间:2019-07-15    文章作者:王国奎    浏览次数:649

7月12日,党委书记胡凤、党委副书记、院长林其斌带领系主任、书记、辅导员一行20余人赴皖西学院电气与光电工程学院开展教学、科研、实验室建设、党建学工等方面交流学习。

皖西学院电气与光电工程学院院长张刚对机电学院一行的到访表示热烈欢迎。座谈会上,张刚就学院现状、专业设置、教学运行、实践教学、实验室建设、党建学工等方面的措施与成效作了详细介绍。双方对此进行了深入交流探讨。

院长林其斌对电气与光电工程学院的接待表示衷心感谢,他表示,两个学院可以在专业建设、教学平台、实践育人、学科竞赛等方面加强合作,优势互补,协同创新。

会后,机电学院一行应邀参观了电气工程、光信息工程等多个专业实验分室及大学生信息智能与自动化协会。

终审人:王国奎