您当前的位置:首页  党建工作  教工之家
机电学院:组织女教工开展草莓采摘活动
发布时间:2019-03-12    文章作者:赵文婷    浏览次数:365

在学院党委的支持下,39日,学院分工会组织开展了女教工采摘草莓活动。

活动现场,塑料大棚里一片生机勃勃的场景:翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香,女教师们都陶醉于春意萌动的生机中。女教师们都一边摘草莓,一边交流彼此的工作和生活,既享受到了田园清新的气息,又体验了采摘草莓的乐趣,感受到了新时代的幸福生活,满载而归。

本次活动丰富了我院女教工的业余生活,让女教工们放松了紧张的工作节奏,体会到了劳动的快乐,感受到了党组织对女教工的关怀与爱护。女教工们纷纷表示将以更饱满的精神状态投入到今后的工作中去。(通讯员:王国奎 初审:汪岳林)