您当前的位置:首页  不显示栏目(不要添加文章等任何动作)  教学科研.
电气学院:召开期中学生座谈会
发布时间:2018-04-19    文章作者:郑天云    浏览次数:95

2018418日,电气学院在学院会议室召开期中学生座谈会,学院教学督导组李汉书、赵杰、吕承启、院党总支副书记刘一、教学副院长葛浩参加了此次座谈。

本次座谈会旨在进一步从学生角度对我院专业建设、教学内容、教学改革、教学管理、学生指导等方面,了解意见、发现问题、收集建议,努力营造风清气正的育人环境,提升教学效果和教学质量。

参加座谈同学踊跃发言,对学院课程设置、课程安排、教学改革、实验条件、课程考核、创新创业、出国学习等方面提出了许多意见和建议,也针对性地对任课老师在教学过程中的优点和不足发表了自己的见解。

与会教师认真听取了参会同学的发言,对能够直接回答的问题给予了详尽的解答;针对学生反映的其他热点问题和不能立刻解答问题,会尽快在学院范围内沟通、协调。

会后,教学督导组长李汉书表示,此次座谈会基本达到了预期的效果。总体来说,学生从自身视角,反映了一些学院教学和管理方面存在的问题和不足;同时,学生对目前学院教育教学改革表示了欢迎,对学院和教师的满意度在逐步提高,这也说明学院教学管理和教师教学水平在逐步提高。下一步,教学督导组将及时把相关意见整理、反馈给学院、系和相关任课老师,有针对性地整改和改进。

终审人:陈飞