您当前的位置:首页  不显示栏目(不要添加文章等任何动作)  教学科研.
电气学院:教学督导组开展教师座谈会
发布时间:2017-11-27    文章作者:陈飞    浏览次数:220

为加强与青年教师的交流和沟通,进一步了解他们的工作学习情况,促进青年教师快速成长,20171122日下午,电气学院在会议室召开了教师座谈会,学院督导组组长李汉书老师主持了会议,督导组其他成员赵杰、李杰、吕承启参加会议,学院中青年教师参加了座谈。

交流会上,教师交流汇报各自所授课程的教学设计、教学实施、教学反思,谈了对学院专业建设、课程改革和创新创业的认识,以及在教学科研工作中存在的困惑与困难,也对学院工作提出了相关意见和建议。

督导组李汉书老师首先感谢各位教师为学院教学所做的各项贡献,各位教师积极参加说课、磨课、教学观摩和评课等活动,提升了学院整体教学水平。教学督导组各位老师也就上一阶段学院教学督导方面的情况进行了介绍,并对教师上课进行了集中和针对性的指导。

座谈会气氛热烈且轻松活泼,与会教师畅所欲言,各位老师都表示通过这次教师座谈会收获了很多。

终审人:陈飞