您当前的位置:首页  不显示栏目(不要添加文章等任何动作)  教学科研.
电气学院:开展创新创业教师座谈会
发布时间:2017-11-02    文章作者:    浏览次数:182

20171014日,电气学院在机电楼会议室召开了创新创业工作交流研讨会。葛浩副院长主持了本次会议,院长林其斌和创新创业指导老师邹国柱、李磊、周海军、杨婷婷、王祥傲等老师参加了本次会议。

会上,各位创新创业老师就半年多来开展的创新创业活动进行了汇报,同时对后一阶段的创新创业活动提出了各自的设想。与会老师还就如何开展好创新创业活动和进一步提高学生参与积极性和参与面,进行了热烈讨论,提出了一系列的建设性意见和建议。

葛浩副院长指出创新创业教育需结合专业教育,切实融入人才培养全过程,还需不断完善课程体系、推进教学方法改革,强化课程建设对创新创业的支撑作用。林其斌院长指出需进一步健全创新创业相关制度,加大创新创业教育的宣传力度,在全院营造创新创业的良好氛围,提升学生创新创业精神和能力;林其斌院长还与各位老师一起研讨了学院创新创业示范中心建设的相关内容。

终审人:陈飞