您当前的位置:首页  不显示栏目(不要添加文章等任何动作)  “两学一做”学习专题
电气学院:开支部大会,学“两学一做”
发布时间:2016-06-14    文章作者:崔淑卿、王国奎    浏览次数:8

2016518日,电气学院第二学生党支部召开支部党员大会,出席此次会议的有支部书记崔淑卿老师、组织委员王国奎老师以及本支部全体党员、预备党员等。

此次会议共有两项议程。第一项议程,主要是讨论贺艳、殷快快、王辉等15名发展对象入党的问题。首先,全体起立,奏国歌;接着,按照接收预备党员的程序逐个对发展对象入党情况,进行讨论和表决;最后支部书记对新同志的加入表示热烈的祝贺,并提出今后的努力方向。第二项议程,开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育活动。学生党员积极表态:作为社会主义接班人中的骨干力量,要在思想上严格要求自己,提高政治理论素养;要充分发挥个人才干,把握任何实践和考验自己的机会;要乐于服务奉献,不虚荣、不骄傲;要敢为人先,开展创新创业实践。

点击查看原图

此次会议严格按照各项议程进行,相信全体党员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。

终审人:高来鑫