您当前的位置:首页  招生就业  就业资讯
电气学院举办就业经验交流会
发布时间:2015-04-30    文章作者:邹多庆    浏览次数:23

为帮助在校同学准确把握就业方向,429日晚,电子与电气工程学院在实阶一召开就业经验交流会。此次就业经验交流会邀请到11级学生代表王金金、卓致富两位同学向12级学生做就业经验介绍。

点击查看原图

王金金学长结合自身情况介绍了求职前的几项准备,包括资料准备、信息准备、包装准备以及心理准备。诸多的准备都需为求职成功这一目的所服务,而具体做法则与个人的情况有关,需要自行计划和调整。卓致富学长又向同学们分享了他所签约的企业的各种信息,而这些信息,正是求职者在求职之前应当了解的信息,这样的了解是求职过程中必不可少的步骤,所谓“知己知彼,百战不殆”便是如此的道理。

点击查看原图

两位学长语言幽默、朴实,赢得了大家的阵阵掌声。此次交流会让同学们坚定了信念,在为他们的考研和就业之路打下良好基础的同时,也有效地帮助他们增强了动力与信心。

终审人:王婷