您当前的位置:首页  招生就业  就业资讯
电气学院赴毫州考察实习就业基地和产学研合作项目
发布时间:2015-03-26    文章作者:王婷    浏览次数:38

为进一步拓展产学研合作渠道,加强学生实践实习、就业基地建设,312日电气学院院长林其斌、院党总支书记胡凤等前往毫州市安徽润明光电科技有限公司考察,受到该公司总经理王明生等公司领导的热情接待。

点击查看原图

安徽润明光电科技公司是集研发、设计、生产和销售为一体的中高端LED光源器件和LED应用照明产品的供应商,具有自主知识产权的专利,已有和正在申请的专利达128项。

点击查看原图

林其斌、胡凤一行参观了安徽润明光电科技公司的生产工厂,重点考察了该公司生产线、研发、控测等部门。与公司高层领导商谈有关校企合作事宜。双方就学生生产实习、毕业生毕业实习、毕业生就业、 光源电源产品深度合作研发等进行了深入洽谈,达成初步意向。该公司产品符合国家产业发展方向,具有很强的科技含量,具有较宽阔发展空间,此项校企业合作将有利于促进电气学院的产学研合作、扩大学生实训就业基地、缓解学院相关专业实习的压力。

终审人:王婷