您当前的位置:首页  不显示栏目(不要添加文章等任何动作)  教学科研.
电气学院教师赴天长为当地企业技术培训
发布时间:2014-12-09    文章作者:    浏览次数:120

12月6日,滁州学院电子与电气学院教师丁健应邀到天长市高新技术创业服务中心,为当地企业产品研发工程师做“西门子UG NX软件”培训。

天长市高新技术创业服务中心是2000年经省科技厅批准、2011年经国家科技部认定的国家级科技企业孵化器,是我省在县(市)设立的第一家国家级科技企业孵化器。

点击查看原图

作为西门子UG NX认证教员,丁健老师拥有多项国家发明和实用新型专利,一直致力为扬子空调、兴洲电气等企业解决产品研发上的问题。此次应邀为天长企业培训,丁健老师给在场的工程师们详细介绍了UG NX软件中钣金、注塑、电气/机械布线、有限元分析、运动仿真、模流分析、数控加工等功能在企业产品研发中的作用,并现场解决了企业工程师们在日常研发中出现的各种问题。

近年来,依托长三角地区的家电集群,电气学院一方面进行“产学研”项目合作;另一方面,利用自身优势特点,为企业工程师培训,形成了共建、共享、共赢的校企合作运行体系。

终审人:王婷