您当前的位置:首页  不显示栏目(不要添加文章等任何动作)  教师信息
师资简介
发布时间:2014-10-07    文章作者:    浏览次数:8

机电学院现有专任教师59人,其中正、副教授13人。教师队伍中,博士8人,硕士44人,硕士以上学位人员占队伍总数的88.1%

升本以来,机电学院全体教职员工认真践行“贯彻现代教育思想,以人才培养为根本,以专业建设为龙头,以科学研究为杠杆,牢固树立教学工作的中心地位,培养服务地方经济建设、具备一定理论基础、能创新、重应用的工程技术人才”的办学理念,严谨治学,教书育人,着力培养服务地方经济建设的工程技术人才,人才培养质量逐年上升。

近年来,我院教师着力推动教育教学改革,深入开展科学研究和工程技术应用研究。全院主持省级教育质量工程项目4项目,教育教学改革重大项目1项。主持或参与的各类研究项目涉及校企合作产学研联合攻关项目、滁州市重点科技计划项目、国家自然科学基金青年项目、国家重点实验室开放基金项目、安徽省教育厅重点、一般自然科学研究项目、安徽省教育厅青年基金项目等多个层面,科研促进教学效果明显,服务地方经济社会能力显著增强。

终审人:高来鑫