您当前的位置:首页  不显示栏目(不要添加文章等任何动作)  教学科研.
滁州学院参加2014中国安徽(合肥)农业产业化交易会
发布时间:2014-09-03    文章作者:    浏览次数:86

2014830,由中华人民共和国农业部、安徽省人民政府主办的2014中国安徽(合肥)农业产业化交易会农业高新技术产学研对接会在省会合肥举办。中国农科院、中国水科院、中国农大、中科院合肥物质研究院、安徽省农科院,省内各市、县农委以及省内外百余家农业企业等参加大会。滁州学院科技处及生物与食品工程学院负责人及部分教授、博士参加了对接会,并与参会企业签订产学研合作协议。

会议由安徽省政府秘书长孙正东主持。中国农科院成果转化局局长袁龙江、安徽省科技厅副厅长刘明平、安徽省教育厅副厅长李和平以及安徽农业大学副校长马传喜等做大会发言。

本次对接会旨在搭建农业科企对接交流、农业热点焦点问题研讨合作平台,加速技术、人才、信息等要素资源优化配置,促进产学研用紧密结合,推动企业技术创新,实现高校、科研院所与企业协同创新、共同发展。会上发布了160余项新技术、新产品、新工艺等先进实用技术成果。

我校生物与食品工程学院教授蔡华珍与安徽珠峰生物科技有限公司总经理朱峰就新型低温紫薯保健火腿肠产品中试技术攻关项目签署了产学研合作协议书。

终审人:高来鑫