您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:举办团支书成长工作坊暨雷锋月志愿服务分享会
发布时间:2024-03-14    文章作者:江柳莹    浏览次数:10

为持续推进团员和青年教育走深走实,引领广大青年在中国式现代化建设中挺膺担当,313日下午,机电学院举办团支书成长工作坊暨雷锋月志愿服务分享会。机电学院党委副书记汪岳林,团委负责人、一二三年级团支书、团委学生会全体工作人员参加会议。

会上,汪岳林对各团支部上一年的工作成绩给予充分肯定,并对与会团支书及学生骨干提出三点要求:一是要牢记共青团的使命和责任,高举团旗跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦接续奋斗。二是要练就过硬本领,提升自身学习能力、组织能力、沟通能力、创新能力,处理好工作与学习的关系,发挥榜样作用。三是强化服务意识,弘扬雷锋精神,做敢于担当的新时代好青年,在今后的工作中积极作为,展现新青年的新担当、新作为。

接着,与会团支书以PPT展示的形式,围绕思想引领、志愿风采等方面就一年来的团支部工作进行汇报分享。与会团支书纷纷表示要发挥好团组织的引领作用,弘扬雷锋精神,团结带领青年在新时代新征程中贡献青春智慧和力量。(通讯员:丁伯静,审核:汪岳林)