您当前的位置:首页  学院新闻
喜报:机电学院在第十一届“青苗杯”安徽省项目资本对接会中斩获银奖
发布时间:2024-03-13    文章作者:江柳莹    浏览次数:10

38日,第十一届“青苗杯”安徽省项目资本对接会在合肥落下帷幕,机电学院作品《无界——数字技术破冰,赋能虚拟产业》入围省级决赛并斩获银奖(指导教师:程俊廷、高来鑫,获奖学生:卢刻等)。

本次大赛由共青团安徽省委员会、安徽省科学技术厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省青年联合会和安徽省学生联合会共同举办。全省各地市和高校共申报创业项目269件,经组委会初审、复评,共遴选出40个优质项目参加路演决赛。

据悉,在第十一届“青苗杯”校内选拔赛中,机电学院荣获特等奖、一等奖、二等奖各1项。机电学院将进一步总结经验、固化成果,以比赛作为深化创新创业教育改革的重要载体,推动创新创业教育走深走实,服务学校高质量发展。(通讯员:丁伯静,审核:汪岳林)