您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:举办“远足踏青,拥抱自然”庆“三八”节活动
发布时间:2024-03-10    文章作者:张友杰    浏览次数:116

芳菲三月,万物复苏。3月9号下午,为庆祝第114个“三八”国际妇女节,机电学院举办“远足踏青,拥抱自然”工会活动,我院40余名女教职工参加了活动,在自己的节日中尽情亲近自然、拥抱春天。

首先来到了紧邻江淮分水岭风景道的施集镇井楠村,井楠村群山围绕,山上茶林环抱,叠叠层层,满目苍翠。老师们兴致盎然,心情舒畅地相互拉着家常,交谈着各自的生活和工作情况,感受着“滁城”美丽乡镇的发展变化。

伴随着一路的欢声笑语,大家来到草莓采摘农场,亲身体验采摘的乐趣和劳动的快乐。大家行走在田垄之间,闻着草莓的果香,在绿枝丛中寻找“藏匿”其中的甜美果实,笑容洋溢在每个人的脸上。

本次活动,让大家从繁忙的工作中抽身投入到大自然的怀抱,放松身心,极大的丰富了女教师的业余生活,展现了女教师的青春与活力,更促进了同事之间的交流、增进了友谊、增强了凝聚力。大家纷纷表示,新的一年,将继续不负时代、不负韶华,在各自的岗位上焕发新的风采,为学院高质量发展贡献巾帼力量。

(通讯员:江柳莹;初审:汪岳林)