您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
发布时间:2024-03-08    文章作者:江柳莹    浏览次数:10

为了感恩女教师的辛勤付出,让她们度过一个温馨难忘的节日, 38日下午,机电学院团委学生会举办“感恩女教师,致敬‘她力量’”送祝福活动。

节日前夕,学院团委学生会精心为女教师准备了贺卡,一张张精美的贺卡,一句句暖心的话语,表达了学生对老师的感恩之情和美好祝愿。活动现场,女教师们收到了同学们的深情祝福,场面温馨感人。女教师纷纷表示这份惊喜让她们感到温暖和感动,她们将会化温暖与感动为前行的动力,继续在教育教学的道路上携手奋进,为培养更多优秀的人才贡献巾帼力量。

本次活动拉近了师生之间的距离,展现了美好师生情,弘扬了尊师重教的传统文化,提升了学生知恩感恩的道德品质,营造了和谐温馨的校园文化氛围。(通讯员:丁伯静,审核:汪岳林)