您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:举办挑战杯“揭榜挂帅”专项赛指导培训会
发布时间:2024-02-29    文章作者:陈飞    浏览次数:10

为激发机电师生参与竞赛热情,提升参赛作品质量,227日上午,机电学院举办挑战杯“揭榜挂帅”专项赛指导培训会。学院特邀南京航空航天大学贾山教授团队进行深入交流与指导。机电学院副教授李刚及备赛师生团队、学院团委负责人参加了本次指导会。

在交流会上,李刚强调,该揭榜挂帅项目是为了培养师生的科研创新能力,促进学科交叉融合,提升学术水平和社会影响力。他鼓励师生积极参与,充分发挥专业优势,为科研项目作出贡献。随后贾山教授团队指出当前项目存在的主要问题与挑战,强调应进一步挖掘项目优势,全方位提升项目科学性和可行性。

会上,与会师生与贾山教授团队进行了深入的探讨和交流。师生们纷纷表示,通过交流会,他们对挑战杯“揭榜挂帅”项目有了更深入的了解,对项目实施也有了更明确的思路。

此次“揭榜挂帅”指导培训会为项目的顺利实施提供了有力支持,营造了良好的创新创业竞赛氛围,激发了师生的科研热情。(通讯员:丁伯静,审核:汪岳林)