您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
【支部动态】自动化专业学生党支部开展政治理论学习暨“凝心聚力开新局,坚定信心共奋进”主题党日活动
发布时间:2024-02-29    文章作者:王婷    浏览次数:35

228日,自动化专业学生党支部在文学楼2408开展政治理论学习暨凝心聚力开新局,坚定信心共奋进主题党日活动。活动由党支部书记王婷主持,全体学生党员参加了此次学习活动。

与会人员集中学习了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上的讲话、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上的讲话和全国教育工作会议精神。

会议强调,新征程是充满光荣和梦想的远征,党的二十大确立了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,学生党员要踔厉奋发、勇毅前行,向着更美好的明天,向着更高远的目标,携手奋进。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话重要指示精神,谨记新年嘱托,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,身为学生党员要志存高远,肩负起时代赋予青年学生的伟大使命。

支部党员代表进行交流发言,结合自身学习生活实际,就志愿服务、竞赛经历等方面交流心得体会,畅谈初心理想,探讨大学生如何为国家发展做出应有的贡献,并表示身处伟大新时代,更应磨练毅力,发扬奋斗精神、奉献精神,心怀科技报国志,发挥先锋模范作用,不负使命担当,做新征程上的奋斗者。(通讯员:郝倩倩;初审:汪岳林)