您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
【支部动态】电子信息工程专业学生党支部:召开主题党日学习活动
发布时间:2024-02-29    文章作者:石亚夫    浏览次数:10

2月28日下午,电子信息工程专业学生党支部在电气楼召开“凝心聚力开新局坚定信心共奋进”主题党日活动,开展集中学习。支部书记石亚夫主持本次活动。

石亚夫首先就学校开展二月份党日活动的文件精神进行了解读。他指出,广大党员同志要深刻理解文件精神实质,切实做好支部各项工作。

石亚夫领学了2024年2月9日习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上的讲话;习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上的讲话;全国教育工作会议精神等材料,要求广大党员要积极响应和落实党的号召,在“十四五”规划开局之年,坚持贯彻落实党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥党员在学校各项工作中的先锋模范作用。(通讯员:郝倩倩;初审:汪岳林)