您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
【支部动态】电气工程及其自动化专业学生党支部开展政治理论学习暨“凝心聚力开新局,坚定信心共奋进”主题党日活动
发布时间:2024-02-28    文章作者:郝倩倩    浏览次数:30

2月28日,电气工程及其自动化专业学生党支部开展理论学习暨“凝心聚力开新局,坚定信心共奋进”主题党日活动。活动由党支部书记郝倩倩主持。

会议首先集中学习了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上的讲话、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上的讲话和全国教育工作会议精神。

学习后支部党员针对学习内容发表了学习感悟,习近平总书记在2024年春节团拜会上的讲话鼓舞人心,2023年在党的带领下战胜了多重困难与挑战,收获了更多勇气与信心。新的一年,我们要牢记习近平总书记的殷切期盼,“以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏奉献”,不忘初心、砥砺前行,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为奋力谱写中国式现代化篇章贡献青年力量。(通讯员:丁伯静;初审:汪岳林)