您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
【支部动态】车辆工程专业学生党支部开展政治理论学习暨“凝心聚力开新局,坚定信心共奋进”主题党日活动
发布时间:2024-02-28    文章作者:张帅鹏    浏览次数:10

2月27日,车辆工程专业学生党支部开展政治理论学习暨“凝心聚力开新局,坚定信心共奋进”主题党日活动。活动由党支部书记张帅鹏主持。

与会人员集中学习了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上的讲话、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上的讲话和全国教育工作会议精神,传达学习了学校第四次党代会精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话重要指示精神,谨记新年嘱托,强化使命担当,锐意改革创新,确保全年工作开好局、起好步。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,身为学生党员要志存高远、脚踏实地、实事求是、理论联系实际,深入基层,练就真本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,肩负起时代赋予青年学生的伟大使命。

会议要求,要把思想和行动统一到学校党代会各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到各项目标任务的落实上来,同频共振、同心同向、同力同行,切实把党代会精神转化为奋进新征程、建功新时代、谱写新篇章的强大动力。(通讯员:郝倩倩;初审:汪岳林)