您当前的位置:首页  科学研究  科研动态
机电学院:与嘉安汽车举行实习基地挂牌仪式
发布时间:2024-01-22    文章作者:崔平安    浏览次数:10

1月19日,机械与电气工程学院副院长谢有浩,车辆工程系主任夏秋等一行深入安徽嘉安汽车有限公司走访交流,并举行实践教学基地签约授牌仪式。

安徽嘉安汽车有限公司董事长张金磊、总经理宋雪进行了热情接待,张金磊介绍了公司基本状况和主要业务内容,双方就人才培养、学生实习就业、学生培养和机电学院车辆工程专业的发展共建等有关事项的合作进行了洽谈交流,双方表示希望可以在多方面深入交流与合作。

本次交流活动有助于机电学院在人才培养、科学研究等方面深化校企合作,并促进毕业生留滁留皖工作、优质就业,从而奠定良好基础。(通讯员:曾爱兰 初审:谢有浩)