您当前的位置:首页  科学研究  科研动态
机电学院:刘德义博士应邀参加《家用和类似用途制冷器具测试平台设计规范》行业标准起草工作会议
发布时间:2024-01-22    文章作者:柴瑞谦    浏览次数:132

2024年1月17日,《家用和类似用途制冷器具测试平台设计规范》行业标准起草工作会议在北京召开。该会议由全国家用电器标准化技术委员会制冷空调器具分技术委员会秘书处组织,共有中国家用电器研究院、中家院(北京)检测认证有限公司、滁州学院、博西华家用电器有限公司、北京工业大学、北京小米移动软件有限公司南京分公司等9家单位代表参加。

与会代表讨论了我院刘德义博士撰写的标准草案,期间各单位代表就标准的框架、范围和主要技术内容进行了详细讨论。

这是我院教师首次参与国家行业标准起草工作,是学院科研方面新的突破,也是学院充分落实学校服务社会的有力实践。我院积极鼓励教师参加标准制定会议,以开拓视野,提升能力,并为实现科研成果转化贡献力量。(通讯员:曾爱兰 初审:谢有浩)