您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
【支部动态】机械电子工程专业学生党支部书记上党课
发布时间:2023-12-20    文章作者:王梓萌    浏览次数:10

12月20日,机械电子工程专业学生党支部书记王梓萌以坚定理想信念为主题,给支部党员们上了一堂生动的党课。

围绕做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,王梓萌强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,牢牢把握“六个必须坚持”的精髓要义,用心感悟真理力量和实践伟力,真正把马克思主义看家本领学到手,坚定理想信念,筑牢信仰之基,努力做党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者。授课中,陈耳东结合学思践悟体会,援引大量史实和生动事例,融通理论与实践,深入阐述信念的特性、定义,引导大家深入思考共产党员坚定信念的重大意义。

党课结束后,学生党员们纷纷发言,分享自己的感想感悟。此次党课使党性教育更加生动深刻、有血有肉,引导带动党员们自觉传承红色基因、弘扬时代精神,争做心中有信仰、行动有力量的优秀共产党员。(通讯员:郝倩倩 初审人:汪岳林)