您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
机电学院:召开学生会述职评议会议
发布时间:2024-01-03    文章作者:江柳莹    浏览次数:10

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神,进一步推进学生会改革成果落地见效,1225日中午,机电学院学生会2023-2024学年第一学期述职评议会在实阶四成功召开。院团委负责老师、学生会全体成员及学生代表参加会议。

会上,学生会轮值主席张致山总结了学生会在思想引领、组织建设、文化服务、监督机制、改革创新等方面的建设情况,凝练了成果,反思了不足,充分展示了机电学院学生会服务学生的宗旨。接着各部门负责人依次述职,他们从工作成效、存在的问题、未来的目标与规划等方面进行总结汇报。

最后,机电学院团委负责老师指出,学生会各部门立足服务学院发展,主动担当作为,在新征程上踔厉奋发,勇毅前行。

此次述职大会全面总结了机电学院学生会过去半学期的各项工作,同时也为新一年学生会工作的有序、高效开展指明了方向,注入新的动力。(通讯员:丁伯静,初审:汪岳林)