您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
电气工程系:走进企业,开展“产业链、创新链”党组织结对共建调研
发布时间:2023-12-28    文章作者:欧美英;胡士亚    浏览次数:19

为扎实做好与天长市高新产业共同组织的“产业链、创新链”党组织结对共建调研,真正了解企业的技术需求,12月28日,电气工程系部分党员教师访问了鑫国集团,与天长市高新技术创业服务中心党支部书记王林、鑫国集团党支部书记赵永鼎及相关负责同志进行了交流学习。

首先,党员教师们实地调研了鑫国集团的研发生产车间、党建活动室等,了解了企业生产经营现状,重点关注了企业在生产过程中遇到的技术难题。然后,鑫国集团党支部书记赵永鼎介绍了企业发展历程、未来发展规划、行业发展前景、人才待遇、企业存在的问题及党建工作,表达了与机电学院科研合作方面的迫切希望。接着,王林对天长市科技创新及助企专员等政策进行了宣讲。最后,双方围绕落实双链共建协议内容,推进机电学院与鑫国集团开展全面合作展开交流座谈。

通过此次企业对接调研,随行教师对企业的经营状况、企业文化、党建方式,技术需求等有了较深入的了解,也为企业的发展提出了建设性的意见和建议。相信在双方的共同努力下,双链共建活动做的更扎实,更有意义。(通讯员:郝倩倩;初审:王国奎)