您当前的位置:首页  招生就业  就业资讯
【讲座】机电学院:长鑫存储进校为毕业生作就业指导
发布时间:2023-11-23    文章作者:石亚夫    浏览次数:10

为进一步推进我院毕业生就业工作,提升2024届毕业生就业实战能力,1122日下午,我院邀请合肥长鑫存储人力资源经理杨强为毕业生开展就业指导。

杨强为毕业生们介绍了长鑫存储的基本情况和他本人近几年校招活动中的经历,就如何选择就业方向及就业应该做的准备进行了介绍。同时,她就毕业生先择业还是先就业问题、就业是紧盯国企还是尝试私企、如何与重点大学毕业生同台竞争等一系列问题向同学们进行了解读。

与此同时,他向同学们总结了面试中应注意的各项问题和技巧,勉励同学们积极利用就业的黄金时间,选择好自己的第一份工作,在就业创业路途中赢得先机。(通讯员:丁伯静 初审人:汪岳林)