您当前的位置:首页  招生就业  就业资讯
【讲座】机电学院:中鼎股份来校为毕业生举办就业指导讲座
发布时间:2023-11-06    文章作者:石亚夫    浏览次数:10

113日下午,中鼎股份模具公司副总经理杨登基来机电学院进行宣讲并对毕业生进行就业指导,广大2024届毕业生在实阶四教室参加了此次就业指导讲座

杨登基首先介绍了中鼎股份公司的创业和发展史,并结合公司生产的产品向同学们展开讲座,就机械类专业学生的职业类型,未来职业和行业的发展趋势,并结合专业知识要求对与会毕业生进行了具体的指导,要求学生们在机械类企业实际工作中,切合结合专业所学,发挥较强的动手能力,团队合作能力,从基础做起,慢慢积累经验,要熟悉企业生产的每个环节,在未来个人的发展中走出先手棋。

与会同学纷纷表示,此次讲座受益匪浅。(通讯员:丁伯静 初审人:汪岳林)