您当前的位置:首页  科学研究  科研动态
安徽省威远精密工业科技有限公司一行来我院交流
发布时间:2023-12-08    文章作者:袁业民    浏览次数:12

12月7日下午,安徽省威远精密工业科技有限公司董事长李一前、技术部总经理徐金就校企合作事宜来我院进行洽谈交流,会议由副院长谢有浩主持,相关专业青年老师参加会议。

交流会上,李一前介绍了企业经营规模、发展现状以及目前在自动化无损检测面临的技术难题,希望滁州学院能够在技术方面给予支持。

谢有浩介绍了学院的师资队伍和科研团队,表示可以依托双方优势采用产学研项目的形式来解决企业技术问题,同时在项目合作的基础上寻求联合培养研究生和共建校企实验室。

会后,参会青年教师集体赴威远精密工业科技有限公司实地考察,针对具体问题给出具体可行的技术解决方案,为双方建立校企合作做铺垫。

(通讯员:曾爱兰  初审:谢有浩)