您当前的位置:首页  科学研究  科研动态
机电学院:安徽科技学院一行来我院调研交流
发布时间:2023-10-21    文章作者:曾爱兰    浏览次数:12

10月20日,安徽科技学院电气与电子工程学院党委书记骆海邦、院长夏显明、副院长国海、光电系主任徐兵一行来我院交流座谈。机电学院院长王精明、党委副书记孙才妹(主持工作)、副院长谢有浩等参加了交流座谈。

王精明,孙才妹对安徽科技学院一行的到来表示热烈欢迎。双方就各自学院的发展历程、学院概况、学科专业及人才培养等方面作了简要介绍。王精明指出,机电学院在过去的几年中已经取得了显著的进步和发展,未来仍将继续致力于提高教学质量、推动科研创新、加强学科建设等方面的工作,希望双方拓宽渠道,实现资源共享,开展多方位,宽领域的合作与互助。

在随后的交流环节中,双方就新一轮本科教学审核评估工作、提升科研实力举措、推进硕点申报、突出专业特色、创新学科及科研平台建设等方面进行了深入的探讨和交流。(通讯员:何泽宇 初审:王精明)