您当前的位置:首页  科学研究  科研动态
机电学院: 召开国家自然科学基金项目申报动员会
发布时间:2023-10-13    文章作者:曾爱兰    浏览次数:73

10月11日下午,机电学院召开2024年度国家自然科学基金项目申报动员会,全体教师参加了会议。

副院长谢有浩主持会议并传达了学校对国家自然科学基金申报工作的各项要求。谢有浩就学院对国家自然科学基金项目申报的各项安排及时间节点做了详细介绍,并表示学院将邀请本学科领域专家开展主题讲座、研讨会等对项目申报进行申报政策解读、申报书撰写辅导等活动;学院将为被列为重点申报人员、青年基金申报人员提供重点支持。

院长王精明强调,国家自然科学基金强调对前沿科学问题的挖掘,鼓励青年教师要及早行动、重视选题、坚定信心、持之以恒,要以坚忍不拔的意志和开放包容的心态积极申报,要做到应保尽报。(通讯员:许丽敏  初审:谢有浩)