您当前的位置:首页  科学研究  科研动态
机电学院;谢有浩副院长一行赴创维空调洽谈校企合作
发布时间:2023-09-21    文章作者:王伟    浏览次数:96

9月20日,机电学院副院长谢有浩、韩宇博士、袁业民博士和全椒成果转化中心王伟一行赴创维空调走访调研,创维空调技术总监韩雷热情接待了谢有浩一行。

韩雷总监介绍了企业实验室情况、产品结构以及目前产品面临的技术难题,如空调的管路应力集中和压缩机的振动噪音等方面,希望学院能够在技术方面给予支持。

谢有浩介绍了学院的师资队伍和科研团队,表示可以依托双方优势采用产学研项目的形式来解决企业技术问题,同时在项目合作的基础上凝聚主题和特色共建校企实验室。

双方确定联合申报安徽省重点实验室,并就搭建仿真平台和人才培养等方面达成了初步意向,并成立了项目对接小组共同推动上述事项,交流会上韩宇博士和袁业民博士分别介绍了各自科研方向和承担的科研项目。(通讯员:曾爱兰  初审:谢有浩)