您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:与安徽扬子实业有限公司产学研项目签约暨实习基地揭牌仪式
发布时间:2023-02-11    文章作者:王伟    浏览次数:177

为进一步落实和深化校政企合作对接,加快产业链和创新链的双链融合,共谋发展良策,2月7日下午成果转化中心主任李伟涛、机电学院院长王精明、全椒县科技局党组成员熊勇莉、机电学院副院长王波、安徽扬子实业有限公司总经理张文、机电学院刘德义博士等一行在全椒成果转化分中心参加了机电学院与安徽扬子实业有限公司产学研项目签约暨实习基地揭牌仪式的活动。

县科技局党组成员熊勇莉表示这次产学研项目签约暨实习基地揭牌是依托全椒成果转化中心平台,是进一步落实全椒县五大产业链规划,助力产业链升级,推动产业延链补链强链,并感谢机电学院、成果转化中心帮助企业攻关技术难题。安徽扬子实业有限公司总经理张文对机电学院和全椒县科技局一行的到来表示热烈的欢迎,期待双方在项目申报、成果转化等方面取得成果。

成果转化中心主任李伟涛表示这次活动感受主要有三点分别是感谢、服务和期待。首先感谢县科技局和企业对成果转化中心的支持和帮助,其次成果转化中心始终牢记本职工作是服务政府、服务企业和服务老师,最后是期待本次产学研项目能够顺利“开花结果”。

机电学院院长王精明向与会人员介绍了机电学院历史、学科建设和师资队伍等方面情况,期待校政企在项目合作的基础上进一步深化和挖掘,为后续的人才培养、科技平台以及项目申报等方面提供有力的支撑。

最后,机电学院院长王精明和刘德义博士分别和安徽扬子实业有限公司张文进行了揭牌仪式和产学研项目签约。

机电学院一直重视校政企携手合作共同育人,积极探索以产学研项目为抓手,推动校政企融合促进实体经济发展,在滁州两区、全椒、天长、明光、来安等县市取得了一系列成果,深化政产学研用协同育人模式,打造了一批具有产业经验的师资队伍。

(通讯员:曾爱兰 初审:王波