您当前的位置:首页  招生就业  就业资讯
【讲座】机电学院:邀请企业举办线上就业指导讲座
发布时间:2022-09-17    文章作者:石亚夫    浏览次数:19

917上午,机电学院邀请无锡信捷电气有限公司副总经理王洋女士为2023届毕业生择业就业进行线上指导。

王洋给毕业生们分享了她求学、就业、创业的相关经历,并指导学生们要在就业季正确选择就业方向及做好就业应该做的准备。她强调,毕业生一旦走上社会后,就要面临人生中第一次重要的角色转变,要抓住时机,尽可能快的比同龄人更快地做好这一转变;其次要学会独立,不能果粉依赖自己的亲人朋友,应该要通过实践逐步积累就业经验,积极提升就业技能,当然也不能刻意去拒绝他人的热心帮助。

最后她真诚表示,热切期盼毕业生们能够成为无锡信捷电气的一份子。(通讯员:王国奎 初审人:孙才妹)