您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:组织学生深入学习宣传贯彻党的二十大精神
发布时间:2022-12-30    文章作者:江柳莹    浏览次数:152

近日,机电学院组织学生开展深入学习宣传贯彻党的二十大精神主题教育活动,引导广大学子坚定不移听党话、脚踏实地跟党走。

召开学习党的二十大精神主题班会

机电学院分年级召开学习党的二十大精神主题班会,班会由各班辅导员、班主任主持召开。会上,各班主任带领同学们重点学习了党的二十大报告内容。教育同学们牢记习近平总书记重要嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想、脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的实践中绽放绚丽之花。

召开学习贯彻党的二十大精神专题学习会

院团委召开学习贯彻党的二十大精神专题学习会。此次会议通过线上、线下结合的方式开展,会上,院团委书记领学了《深化共青团改革和建设凝聚团结奋斗青春力量——六论学习贯彻党的二十大精神》等系列文章。与会人员围绕党的二十大报告内容和各自工作实际开展交流研讨。

开展“学习二十大,永远跟党走”线上主题教育活动

机电学院通过易班平台组织开展学习党的二十大精神线上知识竞赛活动,1000余名学生参与其中,营造了“以赛促学、以学促行”的良好学习氛围,进一步教育引导机电学子深入学习宣传贯彻党的二十大精神。

此外,机电学子纷纷在易班平台发布学习党的二十大精神学习感想,他们表示要认真学习和深刻领会习近平总书记的报告,以党的二十大精神和习近平总书记的报告为引领,不懈奋斗,以更大的责任担当为新时代中国特色社会主义事业作出更大贡献。(通讯员:丁伯静,初审:汪岳林)