您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院;走访慰问学生
发布时间:2022-12-10    文章作者:丁伯静    浏览次数:146

12月9日,机电学院领导胡凤、孙才妹、汪岳林等深入走访学生宿舍,关心学生离校前动态和离校前宿舍安全问题。

走访过程中,胡风一行详细询问学生返乡情况,对即将离校返乡的同学叮嘱他们做好离校返乡过程中防护以及安全工作,希望他们回家后要坚持线上学习,做好课程复习。对需要留校备考研究生的学生,深入了解他们生活及复习迎考准备等情况,鼓励他们在校安心学习,注意防疫安全、寝室用电安全,合理安排最后冲刺时间,既要学习到位,也要注意自己的身体健康,学习健康两不误,争取考研成功。

在走访过程中,胡风一行还重点检查了学生宿舍用电安全、消防安全,对宿舍安全隐患进行了排查。

通过走访,学院进一步掌握了学生的返乡和在校情况,加强了与学生之间的沟通与交流,有效解决学生面临的实际问题,为学生的健康成长保驾护航。(通讯员:石亚夫 初审:孙才妹)