您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:赴凤凰社区井冈山精神主题教育馆重温党的历程
发布时间:2022-11-23    文章作者:高来鑫    浏览次数:123

1123日,机电学院团委负责教师组织全体学院青马学员前往琅琊区凤凰社区井冈山精神主题教育馆,重温党的辉煌历程。

参观期间,通过一幅幅珍贵的照片、一段段感人的故事、详实的图文资料和鲜活的案例给院青马学员上了一堂生动的党史学习教育课,凤凰社区党委副书记李昌霞带领大家参观井冈山革命根据地教育馆,师生们通过一件件真实鲜明的事例了解中国革命的艰难历程,又一次受到革命精神洗礼,明白今天幸福生活来之不易。通过此次参观学习,大家都深有感触,理想和信念更加坚定,表示要以革命先辈为榜样,继承和发扬优良传统和奉献精神。

学习结束后,大家纷纷表示,通过此次井冈山精神主题教育,深刻了解到中国革命的艰难历程,深刻感受到中国共产党的伟大与坚韧,作为高校大学生,我们要继承老一辈革命党员的优良传统,努力学习,为建设中国特色社会主义事业贡献自己的力量。(通讯员:丁伯静,初审:孙才妹)